Хватай не глядя. 22-я серия — «Большой куш Мэри»

Discovery channel представил телезрителям очередную серию программы Хватай не глядя, одну из самых популярных передач на канале Дискавери. Какой? Увидим сегодня в 21:00 в шоу «Хватай не глядя: Майами»! Понятно, что охотники за этими сокровищами постараются завладеть ими, обойдя всех конкурентов, в надежде, что в старом хламе отыщутся по-настоящему ценные вещи, которые можно выгодно перепродать.

Заходить внутрь и что-либо трогать — нельзя. Сегодня для своей жены он найдёт чудесный подарок в одном из боксов. Благодаря Discovery онлайн Вы можете расширить свой кругозор, окунуться в мир историй и развлечений.

Хватай не глядя. 22-я серия — «Большой куш Мэри»

Боксы в Калифорнии известны интересными вещами. И этот аукцион не стал исключением. Поэтому переживать, что все разберут в первые дни не стоит, так как акционный товар постоянно обновляют. В Мадриде сезон скидок начинается обычно на неделю раньше остальных городов — 1 января. Отправиться на шопинг стоит и в Барселону. В год его открытия, 1865-й, идея купить все и сразу в одном месте была инновационной.

Здесь зимние распродажи начинаются раньше, чем в других странах: за две, а то и четыре недели до Рождества и длятся до конца января. Так, полностью одеться наверняка удастся в самом большом во всей Германии Peek & Cloppenburg, занимающем пять этажей. В Великобритании предрождественская распродажа длится всего два дня: 10 и 11 декабря. И удивительно то, что среди ободранных диванов, старых стульев, дверей, шкафов и пр. действительно можно найти что-то редкое и ценное.

На осмотр такой «ячейки» дается всего 5 минут: в саму камеру заходить нельзя. Что там: антиквариат за 7 тыс. долларов или старый китайский мотороллер, за которого и 100 долларов не выручишь? Нет, не перевелись еще на Земле любители приключений, не находящие себе места, и бросающиеся в омут с головой в погоне за драгоценным кладом.

​Хватай не глядя 6 сезон

Одним словом, вполне себе интеллигентные люди. Тогда непонятно, что они позабыли в чужих ячейках? И что там делают анальники? На Западе царит кожный менталитет, ценности которого – потребление, амбиции, карьера, деньги… одним словом, материальные блага и власть. Нет, человек с развитыми кожными свойствами в помойках не ковыряется, в чужой мусор не лезет в надежде найти там монетку. Благополучие и богатство людей с неразвитыми кожными свойствами, как правило, сомнительно: сегодня сорвал большой куш, а завтра вложился и проиграл.

Описание Сериала: Когда складские боксы оставляют их владельцы, то всё содержимое пускается с молотка. В США проводятся аукционы по продаже заброшенных складов. Охотники за складскими сокровищами участвуют в таких аукционах. Они едут на складские аукционы в надежде найти дорогие вещи, ради спортивного интереса и развлечения. Фактически они покупают «кота в мешке», но иногда можно найти винтаж и антиквариат.

Если попросить Хорхе оценить его любовь к Мэйдел по шкале от 1 до 10, то мы уверены, что он выдаст самый максимум! Рене и Кейси возвращаются на аукционы сегодня в 21:00! И проявляют здоровую наглость и боевой настрой. Сегодня в 21:00 Покупатели едут в Мериетту, где снова кипят аукционные страсти: Айви надеется выиграть, применив ум, а не грубую силу, а Джаррод и Бренди тоже настроены весьма решительно.

Зима в Европе хороша для шопоголика: в январе стартуют грандиозные распродажи. Скидки на зимних распродажах достигают 70%, а иногда и всех 90%. При этом на полках с магическими цифрами на ценниках часто лежат хорошие модели ведущих брендов. Одно из правил распродаж — товар не выкладывается на полки полностью. Еще один приятный бонус: чем дальше, тем больше скидки.

Интересно, что магическое слово «скидки» входит в десятку самых действенных в маркетинге и уступает разве что слову «бесплатно». Тотальный сейл начинается в первую субботу или в первый понедельник января — дата зависит от области Италии. Главные модные точки на карте, конечно, Милан и Рим. В столице стоит пройтись по Via del Corso: она привлекает приятными ценами.

В стране нет единого графика распродаж: каждый регион устанавливает свои даты. Сейлы начинаются в начале января и длятся, как правило, до начала марта либо даже апреля. Первый относится к популярной сети испанских супермаркетов — тут можно найти товары на любой вкус. К площади прилегают и другие улочки — Carrer de Pelai, Portal de l’Angel. Здесь представлены недорогие бренды масс-маркета: Zara, Mango, C&A. Неподалеку ходит Barcelona Shopping Bus. Популярен также торговый комплекс Diagonal Mar, в котором находятся около 500 магазинов.

Шопинг в Париже невозможен без посещения всемирно известных универмагов Galeries Lafayette, Printemps, Le Bon Marche, Les Quatre Temps, подземного торгового комплекса Carrousel du Louvre. Сегодня это 11-этажный комплекс, предлагающий не только покупки, но и многочисленные развлечения. С недавнего времени сроки и виды акционной продукции не регулируются государством, поэтому магазины вольны в своем выборе как цен, так и «сейловых» товаров.

В немецкой столице стоит посетить известный универмаг KaDeWe, расположенный на улице Тауэнтцинштрассе. Рождественская же распродажа стартует 26 декабря и продолжается до конца третьей недели января. Конечно, шопоголикам в первую очередь стоит отправиться в Лондон. Можно только заглянуть и «на глаз» определить: стоит ли овчинка выделки.

И только потом новоиспеченный хозяин детально «раскапывает» приобретенное имущество. Герои передачи «Хватай не глядя» делают на этом целые состояния! Люди, уже знакомые с Системно-векторной психологией сразу ответят: «Да ведь подобной ерундой занимаются кожники, которые вечно охотятся за быстрой наживой и мечтают о простом заработке. Стоит напомнить о том, что «Что для американца хорошо, то для русского…» Российский анальник вряд ли пошел бы заниматься подобными вещами.

Тут подключается и кожный расчет: ненужных вещей нет, из всего можно «выжать» хоть какую-то выгоду. Всех героев передачи «Хватай не глядя» объединяет одно: неразвитые и нереализованные свойства кожного вектора. О фильме: Складские и гаражные аукционы — это богатейший и практически неисчерпаемый источник скрытых сокровищ.